Ao一花一世界o

宝宝咳嗽!从昨天晚上就开始咳嗽,呼噜呼噜的好像痰特别多是的,咳嗽次数多,她咳嗽的时候我隐约看

宝宝咳嗽!从昨天晚上就开始咳嗽,呼噜呼噜的好像痰特别多是的,咳嗽次数多,她咳嗽的时候我隐约看了一下,胖子好像有点红!怎么办啊现在是去医院还是吃药,吃什么药!刚才又咳嗽了!平常玩的时候不怎么咳嗽,就是睡觉的时候比较严重是的!!

茉小沫

去医院检查是不是呼吸道感染

宇宝宝妈

小孩子咳嗽的话,已经带她去医院了,就要多给他喝点温开水呀,这个时候多注意点哦。

雪儿kitelee

考虑为支气管炎导致的咳嗽、咳痰,处于渗出期,因此痰较多,这种情况应该以抗感染、祛痰治疗为主,尽量不要应用强的镇咳药,以免妨碍痰的排出。