扬仔大宝贝

5个月,腋下38度怎么办,精神不如以前好

豪杰两宝妈妈

精神不好的话就要快点带去看医生了,小孩如果精神都不好了代表他很不舒服

挚爱s664a946

宝妈你好宝宝有点发烧了,建议带宝宝去医院看一下做一下退烧治疗。一般都会给宝宝测量体温之后开一些退烧药给宝宝吃,宝妈听从医生的建议,祝宝宝快快好起来。

雪儿kitelee

宝宝体温38度,有可能是上呼吸道感染引起的,给宝宝到医院查血常规,如果是细菌感染引起的,给宝宝口服头孢克肟颗粒和蒲地蓝口服液抗感染

sarah1985

宝宝应该是属于高烧的情况了,需要给宝宝服用退烧药了,同时要解开宝宝的衣服来帮助宝宝散热的。

凯妮薇薇ooo

一般说的是宝宝如果发烧没有超过三十八度五,建议用退烧贴进行物理加温下你家宝宝发烧三十八度了,建议还是去医院看一下吧!