那个夏天o太阳

宝宝六个月检查微量元素,医生说生理性缺铁,开了几盒口服液,不补会导致贫血吗,怎么补

挚爱s664a946

医生开的补铁性口服液应该就可以帮助宝宝治疗贫血,宝宝添加辅食之后,平时也可以给帮宝宝弄一些肝粉放在粥里!

雪儿kitelee

如果已经做了测微量元素和血常规,缺铁已经证实,如果不引起重视会影响孩子的健康发育,建议应该服用补铁口服液,并适当添加泥样辅食

凯妮薇薇ooo

给宝宝做体检,查出宝宝身体缺铁,可以给宝宝买高铁辅食米粉补,有的说查微量元素并不是太准了,但是只要查出宝宝身体缺铁,建议还是给宝宝补点吧!