ting472317998

急!!是否怀孕了??

我1月29号来的月经,到2月3号干净,2月16号同房,但到今天月经还没有来,乳房涨涨的,不知自己是不是怀上了??

董一涵

1、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
2、1周后如果没有早孕症状,早孕试纸检测还是阴性,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
3、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
4、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。

shirley-lin

再过几天,用早早孕试纸测一下就知道了.

亲亲轩妈

可能有了,还是检查一下吧,以便及时补充叶酸,便于婴儿的发育.

bjnnn-xbb

应该是怀上了吧!恭喜你要做准妈妈了

pennychine

用ZZY试纸,现在就可以测出来了。
我估计是怀孕了,快测一下吧,知道了结果好注意一些!最初症状可能就是乳房有点涨,如果有轻微的感冒症状,千万不要随便吃药,可能是早孕征兆呢!