爱爱你一辈子245

宝宝4个多月可以加辅食吗?可以加些什么?

我家宝宝4个多月可以加辅食吗?可以加些什么?

凯妮薇薇ooo

最好是等宝宝六个月以后再添加辅食,如果宝宝在吃奶粉的话,现在可以添加,一般辅食第一口是米粉,宝宝不抗拒米粉,在添加泥状的辅食给宝宝吃

如意s353a675

宝宝四个多月,如果肠胃吸收比较好,宝宝生长发育很正常,也可以给宝宝添加辅食了,宝宝处在添加辅食的初期,可以给宝宝吃高铁米粉,富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初级的最佳选择,以后可以给宝宝慢慢添加肉蛋等食物就可以了

雪儿kitelee

宝宝奶粉喂养的话,现在也可以添加辅食了,刚开始最好吃含铁的米粉,然后再加蛋黄,菜泥,肉泥,水果一类的

如意o洋洋o

宝宝四个多月,如果肠胃吸收比较好,生长发育正常,可以给宝宝添加辅食,宝宝现在处在添加辅食初期,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期最佳选择,以后可以给宝宝逐渐添加肉蛋等食物就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝在四到六个月这段时间可以开始添加辅食了,刚开始只能给宝宝添加鸡蛋黄和米粉,而且还要少量添加。