baby32284301ci780

11个月的宝宝每天吃几顿辅食?水果什么时间吃好?

11个月的宝宝每天吃几顿辅食,多少量。水果什么时间吃好。

sarah1985

宝宝每天可以吃两顿辅食的,水果最好是可以在上午的时候吃的,尽量避免在晚上给宝宝吃辅食的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,11个月的宝贝每天吃辅食的话吃两顿就可以了,我觉得吃一小碗的话就够了。水果我一般都选的是下午时候给宝贝吃的。

如意o洋洋o

宝宝十一个月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝现在肠胃发育比较好,可以和大人一起吃饭。一天吃三餐就可以,和大人一起吃饭,平时两餐之间可以给宝宝吃一些水果就可以了

开心宝贝2008

你好,11个月大的宝宝一天可以喂两至三餐辅食,水果可以尽量选在中午或是下午的时候给宝宝吃。

凯妮薇薇ooo

11个月宝宝建议每天就添加两顿辅食就可以水果的话,一般建议在下午三四点给宝宝吃就行

雪儿kitelee

11个月的宝宝可以一天吃三顿饭了,这个时候可以早上吃蒸蛋中午吃米粥,晚上吃面条等等