辣妈493082874

宝宝五个多月了,现在能喂鸡蛋黄吗?

我家宝宝五个多月了,什么都没吃过,喂小米饭汤都不喝,现在能喂鸡蛋黄吗?

凯妮薇薇ooo

如果宝宝在吃母乳的话,建议等宝宝满六个月以后再添加辅食,第一口先添加米粉,宝宝适应米粉后可以适当的添加蛋黄一类的,如果宝宝身体没有过敏性皮肤,或者是湿疹就可以吃蛋黄,蛋清的话,最好是等到一周岁以后再吃。如果宝宝在吃奶粉的话,现在就可以添加了。

sarah1985

宝宝刚开始添加辅食的时候建议先吃点米粉的,等到肠胃适应米粉以后再给宝宝吃点鸡蛋黄的,注意观察宝宝的反应。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,5个多月大的宝贝现在不能吃蛋黄哦,5个多月的宝贝现在只能先开始添加原味强化铁的米粉开始了。

如意o洋洋o

宝宝现在五个多月可以给添加辅食了,如果宝宝小米饭汤都不喝,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉富含铁,而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择,可以给宝宝吃了一些蛋黄,但不要吃太多一天吃一个就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝已经差不多六个月大了,是可以给宝宝添加辅食,刚开始可以给宝宝添加米粉和鸡蛋黄,刚添加辅食的宝宝是比较难维喂的,宝宝也会很抗拒,宝妈要多花点耐心啊。

Alices536a818

宝妈孩子还太小不要喂其他的,一般来讲6月个以上的宝宝才能添加辅食,五个月还是以母乳和奶粉为主!

雪儿kitelee

宝宝5个月可以适量的添加辅食的,是不会有影响;考虑是可以吃一些蛋黄和米粉的,最好少量的添加一点就可以了,需要逐量添加以免导致消化不良的可能的