辣妈268865

宝宝快5个月了,不喝白开水,有什么妙招吗?

宝宝快5个月了,不喝白开水,后来加入适量白糖还是不喝,请问有什么妙招吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃奶粉的话,必须让宝宝喝点水。可以在水里添加清火宝,清火宝有助于帮助宝宝降火,而且味道甜甜的。五个月的宝宝不能吃白糖的,会对宝宝身体成长造成影响。如果宝宝在吃母乳的话,每天适当的给宝宝喂一点儿水就可以,可以用勺子给宝宝喝水,就少倒一点,倒在嘴唇上就可以。

sarah1985

宝宝喝的白开水里面是不可以加白糖的,可以加点葡萄糖的,也可以给宝宝在奶粉里面加一点清火宝的,有助于去火的。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝不喝白开水这个的话只能你用喂药器那个滴入给宝贝喝的,这个不要白糖给宝贝喝的,因为宝贝比较小,最好不要喝白糖水的。

如意o洋洋o

宝宝快五个月了,不喝白开水会导致宝宝上火的,要注意让宝宝多喝水,可以给宝宝喝宝宝喜欢的果汁或者蔬菜汤,鸡蛋汤等等,要变着花样让宝宝多喝含液体的汤水就可以了

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝没有喝水的习惯,宝妈可以不定期的给宝宝进行喂水,就算喝一两口也好,慢慢的让宝宝养成喝水的习惯。

雪儿kitelee

开始喂调稀的果汁,每次都比上一次稀一点,让她慢慢适应淡淡的味道。有时在她玩得开心的时候就喂一两口,如果不拒绝就再喂,哭了就不喂了,一般在心情舒畅的时候小孩是不会拒绝的。