轩妈妈s138a665

有什么办法可以缓解孕吐的?帮朋友问的

艾草雪

自己饮食方面的话,就是要以清淡的为主,少量多餐,多休息。

大嘴922qe

可以多喝水,多吃蔬菜水果和开胃食物,注意休息,不要劳累,一般过了三个月就会好的。

辣妈带带我

这个是怀孕期间正常的妊娠反应,不要吃辛辣生冷油腻食物。现在可以多喝水,多吃蔬菜水果和开胃食物,注意休息,不要劳累,一般过了三个月就会好的。

凯妮薇薇ooo

你试一下吃美素佳尔的孕妇奶粉,我当时怀孕的时候孕吐的厉害,所以吃的这款奶粉有帮助缓解的

雪儿kitelee

孕期不能随便用药,如需用药,也必须在医生的指导下服用。注意多转移自己的注意力,比如听音乐,唱歌,工作等。