辣妈868子扬妈妈

儿子17个月睡觉脑袋爱出汗,怎么回事?

我儿子17个月睡觉脑袋爱出汗,就一会功夫脑袋上全是汗,怎么回事?

sarah1985

宝宝睡觉的时候头部出汗应该是属于盗汗了,盗汗是属于缺钙的表现,要及时给宝宝补钙的,还要补充维生素D。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁多睡觉头脑爱出汗,出汗还比较多的话,这个考虑是身体有缺钙和缺锌的症状的。

岱山梅梅

小孩子好像都容易出汗,如果不是很严重就不需要担心。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果晚上睡觉出汗比较严重的话,就可能是缺钙的表现,建议开始给宝宝补钙,比如伊可新迪巧的小儿钙都可以

雪儿kitelee

孩子头总出汗,需要考虑为体虚、缺少微量元素引起的,建议最好抽血化验检查一下,现在可以吃一点玉屏风颗粒的,要多给孩子吃有营养的食物。