小草莓的麻咪

宝宝已经一岁了,可是不好好吃饭怎么办

宝宝已经一岁了,可是不好好吃饭怎么办,奶就愿意喝,

sarah1985

需要注意试着减少宝宝喝奶的量,让宝宝可以尽快的接受辅食,一岁以后宝宝就需要以米饭为主了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁的话奶的话还是要给他喝,然后饭的话慢慢的引导他吃,不要太强求他吃了,可以跟大人一起吃一日三餐,每次让他自己去吃然后锻炼他的兴趣吃。

雪儿kitelee

有的宝宝的饮食习惯不好,吃饭的时间不规律,平时吃很多零食,到饭点的时候就不想要吃饭了。妈妈们应该让宝宝规律饮食,最好是让其每天吃三顿饭,每次吃饭的间隔时间为4到5个小时。中间可以吃一些零食,但一定要有节制。

营养师-米乐

宝宝不爱吃饭,可能是缺锌,食物单一引起的,可以到医院检查一下微量元素,然后根据情况进行补充的较好,同时积极改进烹调工艺来增加孩子食欲。适当的调节室内温湿度的较好