Molly liang

我女儿一岁半了,我感觉被外婆带的有点矫情?

我女儿一岁半了,我感觉被外婆带的有点矫情?谁陪着她玩,她摔跤了后,一定会怪陪的那个人,你如果跟她说声对不起,她就没事了,如果不说的话的,她马上就哭着去找外婆,不让你抱她。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁半的宝贝小孩子都会有点的任性自我的,这个时候大人只能多给读些绘本,教他一些道理慢慢的要改变性格上的情况,一般到了4岁的话,宝贝的性格就会比较好一点没有这么任性的。会懂礼貌和懂事许多的。

岱山梅梅

孩子的成长都有这么一个阶段,不过如果矫情得明显,还是应该考虑下,父母自己来带比较合适。

xiaocindy520

老人带孩子都会保护的特别好,跟谁呆久了就像谁了,如果宝妈不能接受,还是自己多带带宝宝,尤其是3岁前这段时间是非常重要的,否则以后长大了,可能更容易和妈妈有矛盾,你说的话他还不一定能听

凯妮薇薇ooo

都说隔辈亲,当然,外婆带宝宝是特别亲,但是不能怪外婆,还有外婆的这种教育方式是不对的,要从现在开始纠正宝宝不要说他磕了头就要怪地怪墙,这个是他自己的原因,并不是说因为墙的原因,有的老人说打墙一下是墙碰倒了我的孩子。孩子三岁前还是可以好好改过来的

雪儿kitelee

在孩子出生后的前三年,是孩子安全感和依恋关系形成的最重要阶段,这个阶段父母之于孩子的作用是至关重要的,如果孩子因为与父母分离而导致安全感缺失,则会对其今后的人生造成深远的影响。

久伴他。

还算好吧,我女儿一直都是自己带的,跟着我就像没有骨头一样,老是抱,跟着爷爷奶奶的就是自己坐 自己吃饭