特别嘉宾

婴儿吸收奶粉

婴儿八个月了,但是体重个方便面不达标,现在又是患支原体肺炎,医生建议换奶粉,一直吃的都是爱他美现在不知道换什么奶粉好了?

雪儿kitelee

这个还是要看宝宝自己的适应的,事实上可以自己选择好,然后先购买小包装的让宝宝试一试看看,能适应就继续选择。

小白兔s525a349

换奶粉转奶一定要谨慎呀,要看看孩子的肠道是不是吸收,有没有便秘,皮肤会不会出现湿疹什么的,我家孩子之前母乳不足,混合喂养的,吃的美素佳儿金装的,觉得不上火不便秘,一直营养很充足,可以试试亲爱的