蒲公英的梦想74

40天的纯奶粉宝宝是按需还是按时喂养 看了儿保 教授说三个小时喂养一次 一天不超过800ml

40天的纯奶粉宝宝是按需还是按时喂养 看了儿保 教授说三个小时喂养一次 一天不超过800ml 可宝宝坚持不到这么久久哭 有时宝宝一天吃可 1100ml多 会不会多 吃了奶也不睡觉 真的没办法了

张小淘s151a332

40天还可以按需喂养;不过宝宝有时哭闹,不一定是饿,而是吮吸的欲望。你可以通过排便情况评估一下宝宝是否奶量过了

木木木鱼

宝宝才四十天还很小,喂奶都是按需喂养,奶粉喂养一般三四个小时喂一次,但宝宝奶量大,坚持不了那么久可以饿了就喝奶。但小宝宝有时候哭不是饿了,需要多安抚,抱着拍一拍哄哄,多给按摩肚子。肚子不舒服也会哭闹的:

雪儿kitelee

如果说孩子是奶粉喂养的,就是需要按时喂养的,不过按时喂养的前提也是要让孩子吃饱了,毕竟每个孩子的食量都是不一样的

开心宝贝2008

你好,在六个月以内的宝宝都要按时喂养的哦,等宝宝有接近一岁的时候就可以按需喂养。