xiaozhimama

乳房有硬块

宝宝很长时间不吃我的奶,乳房就总有硬块越来越大,我想把奶回了,是先吃药治好还是先把奶回了在治呢?谢谢了

lukky

我的亲身经历:我家一没吃奶,我的咪咪涨得很难受,严重的时候连觉都睡不好,而且还漏奶,建议:在胸前放点吸水的防溢乳垫。关于乳房硬块,我回奶时也有,没事,不用打针吃药(如果想更快回奶的话,你可以考虑)。可以用热毛巾热敷,一边敷一边按擵硬块,硬块会变成奶水溢出。实在涨得不行的话,也可以稍稍挤点奶出来,但不能挤太多,要不然没完没了。这样挺个7-10天就可以完全回奶了,咪咪里也没有硬块。希望能帮到你

ruichen0317

乳房中的乳块热敷一下就会开的,开了之后速度把它挤掉,想回奶的话买点麦芽喝就可以的,我当时就是喝的麦芽,偶尔就乳块的时候热敷一下还是挺管用的

yuankebaby

每天用热毛巾敷,然后口服肖炎药,我就是这样使硬块消失的

kejiandan

不怕痛的话就不用吃药也不用什么东西吸.让它胀几天的话就没有掉了,很久以前哪用吃什么东西吗.这是最简单的方法.

xddily

教你一个土法!弄个生姜片用虎皮膏药一贴马上就好@很管用,我就是这样的!很不错哦!