小小麻麻75

怀孕一个月可以吃冰淇淋吗

大嘴922qe

这个情况呢,要看你平时平时能够经常的吃冷饮都没有问题,不至于拉肚子的话,那是可以吃的,因为如果吃了冷饮后你就可以你就容易引起拉肚子腹痛,等情况这个就不可以了因为拉肚子本身就可以引起宫缩容易引起流产

sarah1985

冰淇淋是属于比较寒凉的食物,可能会刺激孕妈妈的肠胃,严重的会导致腹泻的问题,从而引起胎儿不稳。

凯妮薇薇ooo

怀孕的时候是可以吃冰淇淋的,最好是不要吃的太多,另外怀孕前三个月特别重要,建议你再等两个月在吃冰淇淋吧。

辣妈带带我

怀孕期间最好不要吃冰激凌啦,冰激凌太凉了,容易拉肚子。严重的会造成流产的,再说冰激凌含糖特别多添加剂也特别多,对孩子在发育有一定的影响

艾草雪

怀孕期间的话不可以吃生冷性的食物,所以你最好是不要吃。

雪儿kitelee

怀孕早期由于胎儿还不稳定,建议您最好注意多休息,避免过度劳累。同时应该注意腹部的保暖,不要吃生冷的瓜果不喝冷饮,以免导致腹痛腹泻导致流产,反之平时肠胃不好考虑是不可以吃的。

开心宝贝2008

你好,刚怀孕一个月,建议还是不要吃生冷的食物,这样对胎儿不太好的,想吃的话,等过了三个月以后才吃吧。