明天你好s733a980

宝宝有点支气管炎,但不怎么咳嗽。请问需要处理吗?可以打预防针吗?

sarah1985

宝宝支气管炎的时候最好是不要打预防针的,还是需要及时治疗的,可以通过雾化治疗,以免时间长了变成慢性支气管炎。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有点支气管炎不咳嗽的话,这个还是要注意多喝水多拍背,然后不要让宝贝呼吸道比较刺激性的花粉或者是空气了,然后预防针的话就要缓几天去打。

凯妮薇薇ooo

宝宝有支气管炎的话是不建议打预防针的,建议等宝宝身体恢复之后再去打预防针。另外有点支气管炎的话,平时给宝宝多喝点热水,注意保暖,不建议吃药。

雪儿kitelee

只要宝宝没发烧,一般都可以打的,如果是感冒发烧要一个星期以后才能打。一般打完疫苗后注意观察宝宝有没有发烧,有一点发热不要紧,给他多喝一点温开水就行。