kuailebaobaodejia

不知这样正常吗?

我自从上环后,月经就么正常过,有时30天,有时25天,有时半个月,这正常吗,需要看医生吗?目前上环有3月了,我还在母乳喂宝宝!

崽崽妈咪

我建议你在看看,一般上环会引起月经不调,如果你没有感到任何不舒服的话,就不用太在意,要是过2-3个月还是不正常的话,就去看看医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢,我就在看看吧

yuankebaby

我是六个月的时候上的环,到现在也快三个月了,月经是每次都提早一星期左右,如果自身没什么不适应该没事的,不用担心

可心妈咪

上环可能会引起月经不调的,要不问下医生,如果你不适合带的话,可能会让你拿下来的

luyunxi

时间有点长啊
建议还是去看看医生
咨询一下
估计是对环不适应啊

QQ宝宝

上环可能会引起月经不调,有时环会下移,这样有可能导致带环怀孕.建议你去医院看一下.

zy2007mama

每个人的情况不一样的,我上环有两个月了,现在有时候屁股尾巴那块骨头痛,不知道是不是因为上环的原因了.
不过像你说的一直提前,不怎么正常,最好去看妇科,估计是上环有影响的.