灬忆往昔

阴道内长赘生物,特别痒。

阴道内长赘生物,痛痒,白带多,怀孕7个月了。瘙痒有4个多月了,不知道什么时候长的赘生物。

辣妈带带我

你目前这种情况如果说有瘙痒而引起了阴道赘生物,其实这种情况很有可能是由于长期的阴道炎不治疗而引起的,一般是受到刺激导致的。目前这个赘生物可以不用处理的,但是您最重要的还是要进行白带常规检查一下,有必要的时候进行药物治疗的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议去验一下白带,在医生的指导下进行治疗吧。

艾草雪

那你有没有去做检查,看一下是什么良性的还是恶性的?

凯妮薇薇ooo

可能是有阴道炎,先去医院做一下检查,排除一下炎症,平时多注意卫生,勤换内裤,每天用温水清洗私处,可以买妇炎洁洗洗

雪儿kitelee

有尖锐湿疣的情况,是病毒感染引起的,可以用干扰素进行治疗,在用药物保守治疗效果不理想的情况下,也可以去医院用激光进行治疗的