倾听你的声音28

宝宝又咳嗽了,不知道是不是上次咳嗽没段根的原因!总是有意识没意识的咳嗽几下,又感觉喉咙憋着痰

宝宝又咳嗽了,不知道是不是上次咳嗽没段根的原因!总是有意识没意识的咳嗽几下,又感觉喉咙憋着痰!但有时候大部分时间都不会咳嗽、是怎么回事、需要去医院检查吗?像这种情况能打预苗吗?

傻妞儿501

先等宝宝自己调整看看,等两三天看看,最好下周再去打疫苗

凯妮薇薇ooo

宝宝经常咳嗽感冒的话,就是有一点抵抗力低,建议给宝宝吃点乳铁蛋白,提高下宝宝的免疫力和抵抗力。

雪儿kitelee

考虑小儿是支气管炎所致的,应详细检查明确后,积极治疗,首先应合理饮食,多饮水,加强护理,避免不良刺激,补充维生素C等