辣妈带带我

怀孕肚子有抽动的感觉

怀孕19周最近肚子有一抽一抽的感觉有时候一抽会隐隐约约有点疼有时候一抽手脚一下没力了这是胎动吗

小萌新一枚

考虑是不规律子宫收缩,偶尔发生,没有大碍,注意休息,只要不是频繁发作就没有问题,这个时间也快能感觉到胎动了,近期关注一下,按时产检,营养均衡。如果发作频繁,到医院检查一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的情况话,肚子有一抽一抽的感觉的话,可能是宝贝在肚子里面然后带动脐带所引起的。这个不需要太担心的是正常的。

艾草雪

胎动的话刚开始就像肠蠕动是的,是比较不明显的。

凯妮薇薇ooo

怀孕19周的话,一般还不会特别明显的感觉到胎动,这也不是宫缩的现象,可能就是孩子在里边玩脐带,或者是脚丫踹你的肚子

雪儿kitelee

怀孕初期有时候肚子会抽筋,针刺的那种感觉主要考虑子宫膨胀引起的,只要没有出血现象的话,没有太大问题的,其次怀孕;期间;一定要注意休息,加强营养。