辣妈带带我

月经推迟了而且量特别少,还有点黑

月经推迟了而且量特别少,还有点黑,有喝益母草颗粒,是不是熬夜也会引起内分泌紊乱?

小萌新一枚

月经推迟,月经量少发黑与经常熬夜,受凉,休息不好都有关系的,另外中医讲的气滞血瘀也容易引起的,你现在的情况可以服用益母草颗粒对月经进行调理,平时避免熬夜。

oooooo蓝玉小宝

你好,月经推迟而且量特别少有点发黑的话是有点宫寒的症状,这个虽然也喝益母草颗粒,但是日常的饮食的话也要多多注意吃些温补的,你说的熬夜的话的确会引起内分泌紊乱的。

艾草雪

很有可能是内分必物失调引起的吧,自己多注意。

sarah1985

月经推迟应该是属于有内分泌失调的情况,熬夜会导致内分泌失调的,需要注意有规律性的作息,不要吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

经期应学会放松身心,调节情绪,长时间的过度紧张,会导致下丘脑垂体与中枢神经系统的功能失调,容易导致月经不调。同时也应避免过度的劳累,以防盆腔充血过多,使经量增多,经期延长等。

大嘴922qe

可能跟你平时的作息有关系 建议调理一下