小豆芽s861a992

急!急!急!我家宝宝拉肚子已经五天了,拉的都是水,去医院看就给开了点药,弄的宝宝现在吃完药就

急!急!急!我家宝宝拉肚子已经五天了,拉的都是水,去医院看就给开了点药,弄的宝宝现在吃完药就吐,奶也不喝了,水也不喝,怎么办?各位帮帮我吧

婷美大风

宝宝除了需要吃补液盐,蒙脱石散,妈咪爱——楼下宝妈别的建议比如苹果鸡蛋啥的,都不要听了

凯妮薇薇ooo

我家宝宝之前也是拉肚子给吃的妈咪爱,还有蒙脱石散,宝宝一点都不吃吃完连奶都吐出来了,可以隔一个小时再给宝宝喂。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子的话可以先吃点那个止泻的苹果煮粥就比较好的,吃药吃的宝贝吐可能是宝贝不喜欢那个味引起的肠胃不适导致的。

啦啦队

必要时补充液体,平时可以吃点酪酸梭菌和凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理胃肠道功能。

雪儿kitelee

这个应该是孩子拉肚子引起的消化不良了,不要担心可以给孩子少吃多餐帮助孩子消化和吸收,可以用妈咪爱的孩子调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,多给宝宝揉揉肚子,要继续给宝宝喂药,先观察一下。