金区朴

备孕什么时候开始吃叶酸,吃多久?

周末9

一般提前三到六个月吧,也可以一直吃的,最好还要注意补充其他营养物质比如维生素、矿物质什么的,可以买个爱乐维复合维生素,专门针对女性备孕的。

透明岁月

备孕前3-6个月就要开始吃了,医生建议一直吃到生,因为在孕晚期能预防胎盘剥落。

oooooo蓝玉小宝

你好,备孕的时候话可以提前一两个月吃叶酸了,叶酸一般要吃三个月以上的。每天最好定个时间固定的吃叶酸。

雪儿kitelee

女人备孕的时候吃叶酸,最重要的作用就是能够预防胎儿畸形。有研究表明,女人在怀孕前至少1个月到3个月的时间,如果坚持食用叶酸的话,可以很好的降低胎儿出现神经管缺陷的概率,而且这个概率能降低50%到70%左右。

小萌新一枚

一般提前三到六个月开始吃,一直吃到怀孕三个月以后。

啦啦队

一般怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后三个月。

开心宝贝2008

你好,在备孕期间,可以在备孕的时候服用三个月叶酸片,怀孕初期也要服用三个月。