辣妈~熠

宝宝4个半月了,请问鸡蛋黄每天能吃多少?

你好,我家宝宝4个半月了,请问鸡蛋黄每天能吃多少?米粉一天能吃多少呢?谢谢

艾草雪

其实现在的话还可以不用添加辅食,等到六个月左右再添加。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才4个半月肯定是不能吃蛋黄的,米粉是六个月后添加刚吃每天吃个几勺左右后面再加量

漫天星琴

蛋黄其实不是太好消化,不建议过早添加

sarah1985

宝宝是可以吃点鸡蛋黄的,可以先吃四分之一的鸡蛋黄,至于米粉每天吃一次就可以了,吃太多了会消化不良。

雪儿kitelee

四个月的宝宝吃半个蛋黄就可以了,四个月的宝宝每天还可以吃点菜汁,果汁,稀粥什么的,但是这个时候的宝宝还是以吃奶为主的,每天的辅食一般不超过两顿就可以了,一般早上一顿,晚上一顿的,米粉的话每次两勺就可以了

Alices536a818

宝妈一般来讲宝宝到6个月以上才建议宝妈给孩子添加米粉等辅食,四个半月真的有点太早了!

开心宝贝2008

你好,米粉刚开始要少量添加,一天就给添加就好了,鸡蛋黄一天可以吃半个到一个。

凯妮薇薇ooo

建议宝妈等宝宝满六个月以后再给她添加辅食,最开始要先吃米粉,不应该吃蛋黄的。最开始吃的话,建议一天吃一次一次吃一勺米粉,等到七个多月时就可以给宝宝吃蛋黄了,蛋清的话,建议等宝宝一周岁以后再给她添加过早添加,会容易过敏