小豆芽s950a995

剖腹产后白带增多怎么回事?

我感觉个没有生宝宝排分泌物完全不一样,现在的白带很多,上小厕所一擦纸上很多,有时候半天没有上厕所,在去上要擦几次才能干净而且弄的阴唇那都是,不会得了什么病吧!

宇儿妈s14u36

剖腹产之后这种情况没事的,平时注意卫生就可以,应该不会有什么病,不用太担心,这个时候饮食多注意营养平衡哦。

洺洺s54u42

剖腹产后白带增多这个最好去医院检查一下看看什么情况,白带多跟剖腹产应该关系不大,可能是个人卫生的原因导致的,建议按医生的指导改善。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议去验一下白带,在医生的指导下进行护理吧。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为剖腹产后身体器官恢复需要一个缓慢过程的,期间会有比较多的分泌物这个要注意干爽卫生不要细菌感染了,要到产后六个月后身体恢复比较正常了分泌物就会少了,不需要太担心了。

开心果果宝贝s918

应该是有炎症了,平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,可以去医院做个妇科检查的。

梦兰欣颖

没事的,你刨宫产多长时间了,它所拍出的东西和你体虚也有关系!我以前白带可多了,只从抛了孩子现在都没了

dreamos117a460

我没有破腹产,顺产,但是白带也特别多不知道啥情况

紫藤萝瀑布

如果没有不舒服的话一般没事的,不放心的话去医院检查白带

o钟小乖的麻麻-

有炎症吧,去医院验个白带呗,我也是刨腹产没这种情况

RXobaby

不清楚,建议你上正规的医院,妇科让医生看看