辣妈734371s286a969

孕16周怎么补维生素

孕16周,医生说缺营养缺维生素B超显示绕颈一圈,应该怎么办?吃什么补?

宇宝宝妈

现在已经怀孕16周了,出现这种情况的话多注意点哦,平时缺少维生素b的话就补充呗,然后也要注意卫生,注意营养平衡,饮食上面多吃一些新鲜的蔬菜水果,多注意休息,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做产检哦。

雪儿kitelee

如果吃饭正常的话,不需要额外补充维生素,前三个月补充叶酸即可,平时多吃新鲜蔬菜水果,多吃优质蛋白例如瘦肉蛋类乳类等等。

开心宝贝2008

你好,要正常饮食,要多吃新鲜蔬菜和水果,一般来说可以从食物中吸收的。

凯妮薇薇ooo

我建议你可以吃点孕妇奶粉,孕妇奶粉里面营养比较均衡些,也可以单独的补维生素B

oooooo蓝玉小宝

你好,缺乏维生素b的话就要多吃点像谷物类适当的话还可以补充一点维生素b吃都是可以的。

洺洺s54u42

孕16周了可以吃孕妇专用的维生素和钙来补充营养,也可以平时多摄入营养食品,多吃蔬菜水果,荤素搭配,吃孕妇奶粉。

依然s62u51

孕16周的话,可以适当的补钙就可以了。其他的注意均衡营养,怀孕中期的话可以适当的活动。这样有助于生产,平时不要吃辛辣的。

宇儿妈s14u36

怀孕16周了,这种情况出来的话你就要注意补充啊,绕颈一周的话没事,宝宝他会绕回来的,平时饮食上面注意营养平衡就可以,不要挑食哦。

无语s14u37

不要偏食,饮食要广泛多样化,如果不缺就不用补,听医生的,绕颈一周没事宝宝还小大了会绕出来的,无需担心

菜s25u47

绕颈不怕,自己会回来的。4个月开始补钙,天天要吃哦

梦兰欣颖

可以买钙片或者是奶粉每天适量的去补充就可以了

琦女子s164a593

孕期必须好好补维生素和钙片。像我当时就吃澳洲版爱乐维维生素,根据身体情况决定一天吃一片还是半片(我吃一片就会拉肚子,吃半片就不会),还有就是日常三餐要营养均衡,水果也是必不可少。维生素吃起来,加油!

喜多s373a675

那就买孕妇的维生素吃 孕期一定要补钙要不以后很容易腿抽筋