天若有情s12u59

我从怀孕以后心情一直很暴躁,经常和老公吵架而且还很激动,会哭,而且经常心里憋闷的,心情好不起

我从怀孕以后心情一直很暴躁,经常和老公吵架而且还很激动,会哭,而且经常心里憋闷的,心情好不起来,对宝宝有影响吗?会造成兔唇之类的吗?

琳熙宝贝s834a130

情绪多少会有影响,程度不好说,宝妈平时多出去走走,和朋友聊聊天。

sarah1985

孕妈妈的情绪是会对胎宝宝有所影响的,因此是需要注意控制自己的情绪,以免导致胎儿不稳定的。

宇宝宝妈

怀孕之后可能是孕激素导致的,然后会出现老是脾气暴躁啊,心情不好的情况,这种情况很正常,但是平时还是要自己调理好自己的心态,有什么不开心的,夫妻两个人多沟通,这样子会比较好一点,心情不好的时候也不会对宝宝影响很大哦,这种情况不会造成宝宝兔唇之类的,反正就是等宝宝,到时候出生了,小孩子他也很爱生气,因为我还我第1个宝宝的时候也是这样子,现在我怀第2个我就没用,反正每天都很开心,调理好了心态,什么事情都看开一点,到时候宝宝出生也漂漂亮亮健健康康的。

开心宝贝2008

你好,这个不会导致宝宝出现兔唇的,但是孕妈妈情况过于激动,这个严重的话会导致流产的啊,为了宝宝好,请宝妈还是把心情放松吧,多为宝宝想想啊。

雪儿kitelee

怀孕期间心情烦躁是不利于胎儿健康发育的,需要注意孕期的安全,收到撞击是有可能会导致胎儿流产的。

大嘴922qe

孕妇的心情对宝宝发育是有一定影响的 平时可以看看书放松一下心情