点点61

宝宝断奶后爱吃东西了,请问怎么回事?

你好,我家宝宝一岁五个月,刚断奶,可是却不爱吃东西了请问怎么回事?原来特别能吃,微量元素测了不缺锌!急求解答

凯妮薇薇ooo

宝宝刚断奶的话是有点接受不了其他食物的,建议宝妈给宝宝断奶前先让宝宝适应食物

雪儿kitelee

一般孩子是一个星期左右可以恢复以前的那种食欲,开始几天是会很闹,不肯吃东西的,如果一定要给宝宝断奶的话,就再坚持几天

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 宝贝刚断奶的话可能还有点不适应先从奶粉慢慢过度吧,多做一点比较新颖点像糕点面食给宝贝慢慢过渡的吃。