优璇妈妈s70u85

5个月宝宝一吃过奶就拉臭还有奶瓣,是不能换奶奶吗?

我们家宝宝五个月现在换奶粉天天一吃过奶就拉臭还有奶瓣,是不能换奶奶吗还是怎么了啊

雪儿kitelee

2岁以内婴儿不宜喂鲜牛奶和成人奶粉,如不能喂以母乳,应食用以母乳为依据、专为婴儿设计的配方奶粉,其中的唾液酸对婴幼儿脑力记忆发展至关重要。

凯妮薇薇ooo

宝宝刚换奶粉的时候要有一个适应和接受的过程,不能一下就能转奶成功的,宝宝这种情况是有消化不良,得给宝宝补点益生菌调理一下宝宝的肠胃