小萌新一枚

阴唇旁长了个脓包,摸了一下不小

昨天还没有,今天不舒服一看发现长了个脓包,衣服摩擦很痛,前天来的大姨妈,现在不知道该怎么办

辣妈带带我

应该是感染造成的毛囊炎一类的炎症,需要及时清理抗炎治疗。这个疙瘩随时都有溃破的可能,建议你到医院进行清创处理,并且进行抗炎,可以使用红霉素软膏或者碘伏。

oooooo蓝玉小宝

你好,根据你说的这个情况这个最好到医院去检查看一下。等这几天大姨妈干净以后就去医院看一下吧。

宇宝宝妈

出现这种情况最好要注意卫生哦,这个时候多注意点,有的感觉不对劲的话也要去检查看看。

大嘴922qe

一般情况阴唇局部脓包,可以清洁卫生,可以应用消炎膏治疗,逐渐可以恢复消肿。

雪儿kitelee

这个是要考虑是不是因为有毛囊炎,也有可能是因为囊肿,不一定就是有尖锐湿疣的;建议如果是没有其他的情况,那么是不需要担心,注意营养均衡就可以了的。