小萌新一枚

意外怀孕怎么进行药流?

医生让我把米非司酮片分三天吃,第四天才吃米索前列醇片,还有一片米非司酮片没吃,就出现少量血,该怎么办?

辣妈带带我

现在服药物进行药物流产,现在还有一片米非司酮没有服就流血了,以后会越来越多的,建议你继续服完药物,然后第四天早晨空腹去医院口服米索前列醇,在医院请医生帮忙观察孕囊排出的情况。

宇宝宝妈

这种情况的话,医生给你开药了,你就按照说明书吃药啊,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

开心宝贝2008

你好,这个不可以乱来吧,建议还是到正规的医院去让医生开药比较好。

大嘴922qe

按照医嘱吃药 注意自身反应就可以了

雪儿kitelee

一般怀孕49天之内都可以做药物流产,口服米非司酮后是没有什么明显疼痛症状的,口服米索后两小时开始出现腹痛,阴道出血,随后妊娠囊的排出。建议密切观察阴道的出血情况,目前可以先观察,如果口服米索后72小时没有妊娠囊排出的话,考虑是流产失败了,需要去医院做人流手术。