坤烂妈512309

宝宝有点支气管炎,但不怎么咳嗽。请问需要处理吗?可以打预防针吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝有点支气管炎的话,建议再观察两天,预防针要往后,等宝宝身体恢复好了之后再去打预防针。

雪儿kitelee

患支气管肺炎个人认为不宜打预防,急性传染病及恢复期、活动性结核、活动性风湿病、过敏史、较重的心脏病、溃疡病、肾脏病、发热等都不宜预防接种。以后再补种