Sky灬醉梦803qe

经期推迟三天偶尔腹痛

到了经期,推迟了三天还没来月经,但是这几天偶尔会腹痛,月初的时候有过一次性生活,未避孕

小萌新一枚

月经推迟首先排除早孕,月经推迟一周测一下早孕试纸,两条杠表示怀孕。平时不要熬夜,放松心情缓解压力,不吃寒凉酸辣刺激的食物,保证优质量睡眠,生活作息规律,不要宝宝做好避孕措施。

凯妮薇薇ooo

一般月经往后推迟一个星期都算正常的现象,建议半个月以后,再用验孕纸测一下是否怀孕,这期间不要吃药,不要吃太刺激的食物,不吃凉的食物。

开心宝贝2008

你好,月经推迟,这种情况亲可以去买一支验孕棒验一下,看看是否怀孕了。

宇宝宝妈

出现这种情况也要多注意点呢,假如要是没有来月经的情况下就有可能是怀孕了,所以平时要多注意点。