Sky灬醉梦803qe

没有来例假,有怀孕症状但未怀孕

没有来例假,嗜睡、早上有呕吐现象,胸部细微感觉,小便次数比往日增多,但验孕棒显示没有怀孕

小萌新一枚

早孕症状的出现一般是在停经42天左右,这个时候一般情况下是能验出怀孕的。所以希望你放松心情,不要过度紧张。一周后,如果月经还没有来潮,建议你去医院做一下检查,最好查一个血hcg,这个能明确诊断。

oooooo蓝玉小宝

你好,没有来例假可能其它的众多反应只是假性怀孕的一种自我反应,这个不要给自我心理暗示太多也不要有太大压力了。

凯妮薇薇ooo

你是身体没有来例假后几天用验孕纸测的呢?如果你在备孕期间建议不要太大的压力,平时不要吃辛辣刺激的食物,注意多休息,可以再等半个月以后再用验孕纸测一下,放心的话可以去测一下b超。

宇宝宝妈

出现这种情况多注意点呢,平时多注意休息,不要太劳累了,这个时候如果检查的没有怀孕的话就没事啊,平时放松心态不要太紧张了

大嘴922qe

可以去做个早孕检查 不要暗示自己怀孕了