DellaoLu

宝宝7个月还未出牙,可以吃磨牙饼干等小零食吗?

我家宝宝到月底就7个月了,还没长牙,最近他好像牙龈很难受,口水开始多起来了,还喜欢啃东西。请问大家,磨牙饼干、泡芙等小零食适合给他吃吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝还未出牙,不建议给宝宝吃磨牙饼干的,磨牙饼干,宝宝吃了之后特别脏。可以给宝宝买咬咬乐宝妈也可以带手套给宝宝按摩牙龈,能缓解出牙的不适。

淘淘麻麻s521a672

泡芙还是不要吧,里面奶油对宝宝也不好,磨牙棒得看宝贝能咬下来不,咬不下来可以吃,我家的能咬下来,都不敢给!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,按照你说的情况话宝贝应该是要出牙了,所以口水变得比较多,可以买点那个牙胶给宝贝咬,你说的像磨牙饼干泡芙都不太适合给小宝贝吃的。

宇宝宝妈

7个月的宝宝这种情况也可以给他吃啊,没事的,不放心的话反正给他流口水了要擦干净。

Angels329a224

宝妈是想让宝宝吃多点东西吗?其实宝宝还没长牙,不联系太早吃这些泡芙小零食,毕竟含糖或者别的,太早吃的话就不愿意吃奶了。

果果s73u28

我家五个月吃过一些磨牙饼干,要特别注意怕宝宝咬断了一大块,买好一些的咬咬乐给他磨牙也可以的,少吃一点最好还是,毕竟还小没牙齿呢!

开心果果宝贝s918

每个宝宝发育不一样的,我家大宝小时候十个月才出第一颗小牙牙的,磨牙棒还是可以吃的。

Sweet乄惟沵丶

可以给用的。有的宝宝出牙晚,长的慢。我家宝贝就是出牙晚。不过有的宝贝晚会一下出四颗的

紫藤萝瀑布

磨牙饼干可以,泡芙不建议,还可以把苹果切条给他咬

彬彬宝妈s88u89

可以给他吃,但是不能吃多。买一点专门磨牙的给他吃。

甜心宝s737a209

宝宝长牙时候就是口水多喜欢咬东西,磨牙饼干可以给吃了

简小单s472a696

可以的,不过这些还是容易上火,吃的同时,多喂些水,7个月没长牙,不用担心,有些宝宝比较慢,一周岁长都不迟