家有萌宝s79u34

急!急!急!我家宝宝拉肚子已经五天了,拉的都是水,去医院看就给开了点药,弄的宝宝现在吃完药就

急!急!急!我家宝宝拉肚子已经五天了,拉的都是水,去医院看就给开了点药,弄的宝宝现在吃完药就吐,奶也不喝了,水也不喝,怎么办?各位帮帮我吧

菁菁妈s18u19

宝宝除了需要吃补液盐,蒙脱石散,妈咪爱——楼下宝妈别的建议比如苹果鸡蛋啥的,都不要听了

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点喽,不舒服,可以用苹果的那个苹果水给他喝了,这个时候他不吃不喝的话多注意点,肯定不舒服才会这样子,体温正常就不用太担心了。

啦啦队

可以输液补充液体,如果益生菌能吃的话,可以考虑,如酪酸梭菌活菌散。