淼淼公主s949a908

宝宝吸奶五分钟就睡了 睡三个多小时 她有没有吃饱

淘淘麻麻s521a672

应该是吃饱了,吃奶时间长短不一定,只要吃饱了自己就吐出来,吃不饱会接着吃的!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝,然只吃了5分钟但是他能睡三个多小时的话,证明还是吃饱了,这个不需要太担心的。

宇宝宝妈

这个时候宝宝喝奶的时候,他要睡觉,你要让它喝饱了才睡觉哦,喝5分钟的奶肯定没有喝饱啊,所以最好要多注意点。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃奶几分钟睡几个小时肯定吃的特别饱呀,不然宝宝肯定会中途醒来要吃奶的,宝宝睡觉,这就是在长身体,你不用额外再把宝宝叫醒吃奶