晨宸s59u21

我宝宝前几天吐一整天没吃东西,第二天吐的好了接着又发烧,第三都好了可是又拉肚子,拉的挺严重的

我宝宝前几天吐一整天没吃东西,第二天吐的好了接着又发烧,第三都好了可是又拉肚子,拉的挺严重的,都是水,今天第四天又开始又吐又拉的,也是吃了就吐,请问我可以给孩子吃米粉吗,白粥她不想吃,吃了就吐,今天只喝了点葡萄糖水和补液盐散

戒不掉o思念--

葡萄糖水可以不喝,可以吃点米粉,宝宝这种情况建议带宝宝去医院检查一下,看看是不是有肠炎。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子的话先给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散调理一下,如果还是不见效,就得去医院检查下是不是有肠炎了

宇宝宝妈

这种情况严重的话,还是要带她去检查看看,平时在家里要给她注意保暖哦,平时要多注意点。

白夜s58u82

是的 你做的非常对 尽量的喂宝宝流食

水瓶水瓶

宝宝不舒服一定要清淡饮食,避免

雅凤s51u72

先带去医院看看。是什么引起的。可以给他吃米粉。没有关系

薄荷叶s41u58

到医院看下,查清病因。宝宝小,咨询一下医生。

毛毛妈s25u61

米糊可以的,不过可以不要一次给太多,宝宝没精神不舒服可以少吃多餐

小懒虫os32u46

注意多喝水、不要让宝宝脱水了、我家的遇见过这样、吐一天 什么都吐、喝水都吐、第二天才好的

淘淘o淘妹

宝宝是不是胃肠感冒,或者冻到了,吃了不合适的东西,都会这样,注意休息饮食两天就改善了

婷婷s51u38

不要拖拖拉拉了马上带宝宝去医药看医生