幸福没有终点

宝宝6个多月了,除了吃粥还能添加什么?

我家宝宝6个多月了,在给她炖的粥里可以 另外添加什么呢

oooooo蓝玉小宝

你好,6个月的宝贝的话可以吃菜泥水果泥,还有可以吃一点山药泥红萝卜泥,这些都可以加到宝宝粥里面给宝贝吃的。

sarah1985

六个月的宝宝是可以吃蔬菜和水果的,还可以试着给宝宝吃些煮的软烂的面条,面条也是比较容易消化的。

如意s353a675

宝宝现在六个多月了,可以给宝宝添加辅食了。宝宝现在很容易缺铁,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养,易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择,宝宝如果经常喝粥可以在粥里给宝宝推荐些米粉就可以了

宇宝宝妈

6个月的宝宝添加了粥的话,这个时候,粥里面可以放胡萝卜啊,大骨啊,然后,或者瘦肉啊,猪肝啊,还有一些青菜之类的,反正要换着花样给宝宝吃,这样子才能确保宝宝营养平衡,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

Alices536a818

宝妈宝宝第一口辅食最好加米粉,因为好消化,如果想喝粥的话可以考虑加点肉松,不过还是建议米粉比较好!

雪儿kitelee

为宝宝制作的米粥应以米加6倍的水熬制而成。多熬一会,要熬的软烂一些,这样更有利于宝宝消化吸收,宝宝6个月辅食也要多样化了,如米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,都可以给宝宝尝试的吃一些了。