孩他妈s95u60

急,求助!请问我家宝宝5个多月,昨天早上开始感冒,接着又拉肚子,给吃了妈咪爱,昨天拉了七八次

急,求助!请问我家宝宝5个多月,昨天早上开始感冒,接着又拉肚子,给吃了妈咪爱,昨天拉了七八次,每次都是在喝奶的时候拉!今天早上已经拉两次了,小屁股已经拉的很红了,抹了红屁屁,但是小孩不让洗屁股,一直哭闹,因为在外地没法去医院,请问我该怎么办!

梓萱宝妈s692a387

宝妈先别着急。宝宝如果拉了七八次,先不需要特别处理,可以吃点妈咪爱,等宝宝自己调整过来。注意不要让宝宝脱水

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉得比较多次可以给宝贝煮点那个苹果粥吃,因为苹果粥止泻的效果还是挺好的,我儿子有次也是每天拿个56次吃了4天就好了。屁股拉红可以抹点那个纯芝麻油涂抹按摩。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话多做一点,家里有茶油,可以抹一些茶油在皮皮上面比较好一点,宝宝现在已经5个多月了,拉肚子的话你可以用苹果蒸熟了给他吃吃看,平时也要给他适当的喝点温开水,保持屁屁干爽哦。

雪儿kitelee

宝宝是不是还在吃药了、因为吃药会引起肠道混乱、导致拉肚子的。可以给宝宝吃蒸苹果或是山药粥、对腹泻有帮助的。