小菠萝266

宝宝今天刚满四个月,明天可以添辅食了吗?

我家宝宝今天刚满四个月,明天可以添辅食了吗,听说宝宝四个月需要吃蛋黄,怎么给他吃呢

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝才4个月的话肯定是不能添加辅食的,这么小的宝贝一般要到6个月以后添加,而且吃蛋黄的话起码要添加完米粉菜泥水果以后才吃的。

如意s353a675

宝宝刚满四个月,如果生长发育很正常,肠胃吸收比较好,可以给宝宝吃辅食了,可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝这个阶段添加辅食的最佳选择,以后慢慢可以给宝宝吃一些鸡蛋黄要少吃一点

宇宝宝妈

宝宝现在4个多月了,添加辅食的话不是要吃蛋黄哦,刚开始添加辅食的话就是给米粉给他吃,米粉的话刚开始而且要调得很稀的那一种,然后慢慢的宝宝适应了,就可以调浓一点,然后再可以慢慢的添加一些蛋黄啊,还有别的食物给宝宝吃啊。