幸福狐狸o利o

能不能挠宝宝的痒痒?

龙小宝妈咪

最好不要做这样的尝试。宝宝太小,一般痒痒他也没感觉

星空525qe

没有任何问题,只要你不要太重就行

小不点爱

可以呀,怎么不可以。宝宝皮肤要是痒的话,可以给宝宝涂一些润肤乳。

宇宝宝妈

这个肯定不能啊,像我们老家那一些老一辈的人说,不能给小孩子捞痒痒,反正听一些老人的话还是要好一点。

雪儿kitelee

经常给宝宝挠痒痒玩不会造成宝宝有什么损伤的,给宝宝闹着玩儿也可以增加母子或父子的互动,给宝宝也有好处。但是挠痒痒不要挠的太过,太过了也不好。