蓓蕾os70u72

咳嗽是因为呼吸道感染病毒。如果不是特别严重,可以观察一下;如果一直咳,就需要去医院使用抗生素,这是最有效的治疗方式。

小不点爱

宝宝咳嗽应带宝宝看一下医生会比较合适。

宇宝宝妈

发现宝宝一直咳嗽的情况下多注意点哦,宝宝比较大的话,可以适当的用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,平时也要给宝宝注意保暖。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽可以多熬点川贝雪梨冰糖水喝,尽量多补充水分,多喝水对咳嗽还是有好处的,如果严重影响休息可以喝点中药成分的止咳糖浆!还要注意不要受凉