凯妮薇薇ooo

宝宝是厌食吗?一直是吃奶粉还是吃母乳的?可以给宝宝买点小儿健胃消食片吃,还可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃

小不点爱

宝宝不饿就不吃了,不要强迫她,宝宝饿了自然就会吃。

宇宝宝妈

宝宝不吃饭,那其他东西吃不吃呢?反正有的时候也可能缺锌之类的,小孩子不吃饭多注意点。

kitelee77

宝宝不爱吃饭,一般是指一岁之后,可能是由于辅食添加不当的关系,也有可能是由于宝宝体内的微量元素缺乏,建议可以带宝宝去医院检测一下,并且对症治疗。另外要通过食疗的方式给宝宝科学的补锌。