巧妈639202

宝宝四个多月了,可以尝试喝米汤之外还早吃点什么?

我家宝宝四个多月了,可以尝试喝米汤之外还早吃点什么?

凯妮薇薇ooo

宝宝一般是满六个月以后可以添加点米粉,你家宝宝四个多月可以开始吃米粉,如果肠胃好的话,除了给宝宝吃米粉,米汤之外,还可以吃点蔬菜泥,果泥之类的

小不点爱

宝宝四个多月可以喝米汤了。还可以吃一些鸡蛋黄。

宇宝宝妈

宝宝现在4个多月了,给他添加辅食的话还是要给他吃那个米粉哦,平时如果宝宝肠胃比较好的话,也可以慢慢的添加一些别的东西给宝宝吃。

雪儿kitelee

宝妈 先从添加鸡蛋黄开始一次只给半个,然后给宝宝添加米糊 宝宝第一次拒绝没关系 多试试几次就好了 还有肉泥 菜泥 水果泥 弄的细一点