Somnus457qe

孕期补钙

现在怀孕6个月了,因为本身的身体素质就不太好,朋友就说那我就应该开始补钙了,什么钙片适合孕妇吃吗?听说吃了钙片便秘啊,有那种不会便秘的钙片吗?

宝妈mmp

6个月早就应该开始补钙了,孕妇缺钙会出现腓肠肌痉挛、关节痛等症状。还会合并出现妊高症、胎儿宫内发育迟缓,大部分碳酸钙吃了都会便秘的,不推荐使用,枸橼酸钙不错,我怀孕的时候就是听医生推荐吃的,没出现便秘的情况,补钙效果还挺好!

小不点爱

要预防便秘,平时应多吃水果和蔬菜。我吃钙尔奇没有便秘的情况。

宇宝宝妈

现在已经怀孕6个多月了,有的很容易缺钙,有的整个孕期都不用补钙,反正平时也是不挑食的话,都不会出现缺钙的情况呢。

啦啦队

怀孕期间一定要补充一些钙质。

雪儿kitelee

孕期内每个阶段需要的钙元素是不同的,孕早期、孕中期、孕晚期这三个阶段对钙元素的需求量是逐阶段增加的,如果在孕中期或孕后期还保持孕早期的补钙量,肯定是不够的。孕期补钙不能总是一如既往,必须要根据不同的时期和不同的需要更加精确的补充钙元素,孕中期的补钙量要多于孕早期,孕后期的补钙量要多于孕中期。