轩轩s48u45

最近宝宝老是拉肚子拉了差不多有一个星期了。有看过医生拿了药,吃了、没有什么好转、给他吃白粥大

最近宝宝老是拉肚子拉了差不多有一个星期了。有看过医生拿了药,吃了、没有什么好转、给他吃白粥大概也有五天了。现在拉的便便都是糊状的。也不知道该不该给他吃奶粉。我家的宝宝四个月了。

杀阡陌s41u22

4个月的宝宝,你给他吃粥,他肯定消化不了啊 宝宝的问题,可能主要就是消化的问题。不要吃任何辅食,只喂奶,过段时间宝宝就自己好了。 可以吃点妈咪爱这样的益生菌

啦啦队

可以吃腹泻奶粉,平时可以给宝宝补充酪酸梭菌活菌散,能治疗宝宝拉肚子的情况。

宇宝宝妈

发现小孩子老是拉肚子的话,多注意点啊,这个时候已经有4个多月了,拉肚子你可以给宝宝,用那个苹果蒸熟了给他吃吃看。

雪儿kitelee

小孩消化系统发育未成熟,消化能力较弱,一旦喂养不当和受凉,均容易引起腹泻,如果宝宝精神反应差,尿量少,大便次数多伴有大量蛋花汤水样便,建议去医院给予补液、助消化,止泻保护肠粘膜等综合治疗观察。