大嘴922qe

如果发现已经感染HPV怎么办?

Alices536a818

如果觉得已经感染了,就要马上专业医院,这个早发现早治疗,不要再耽误了,希望你早日康复!

雪儿kitelee

如果检查的是阴性说明没有问题,是阳性要到疾病预防控制中心去确证,确证是阳性才能算数,如果确诊是阳性应该是立即治疗,这个病是免费治疗的,早发现早治疗可以长期健康生存,甚至不影响寿命

小萌新一枚

建议您平时性生活等方面要做好安全措施的。另外生活用品等方面要分开。