佳宝妈14o4o19

小宝五个月啦 嘴角周边还是爱起红疹 大便一直不很好 已经添加辅食 除了自制的米糊就给他吃了点

小宝五个月啦 嘴角周边还是爱起红疹 大便一直不很好 已经添加辅食 除了自制的米糊就给他吃了点西红柿汤啊 胡萝卜泥 自家种的小白菜 山药 玉米浆小点点蛋黄 这两个月就是这么吃 最近天天拉绿便便 这些情况怎么办啊

雨墨爸爸52

满6个月开始添加辅食,太早了可能会引起肠胃不适,便便不正常,而且你加的辅食种类太多了。绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。如果你还要这样继续喂辅食就注意观察一下吃了哪种之后宝宝会有异常,比如便便不正常,嘴角起红疹,如果红疹只在口周有,很可能是过敏。

开心宝贝2008

你好,宝宝嘴巴周边爱起红疹,这个考虑有可能是过敏起的,另外宝宝拉绿色便便,这个是消化不良的症状,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。